您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生到应家皂头罗桥枫岭头等地调研高铁沿线环境综合整治工作

发布时间:2020-03-25 17:21 浏览次数: 【字体:

3月24日,区委副书记、区长何党生到应家乡、皂头镇、罗桥街道、枫岭头镇等地调研高铁沿线环境综合整治工作。副区长周剑峰陪同。

当天上午,何党生来到应家乡东坞村官山底、吉安村黄潭,皂头镇新田村梨木山、皂头村潘家,罗桥街道文家社区枫树坞,枫岭头镇枫岭头村方家郭,实地查看了高铁沿线周边环境整治、房屋外观提升、坟墓整治、地块杂乱整治等情况,现场分析每个点的问题短板,点对点明确整改措施。

da55e7bde0a94d73948e475d83a62876.png

何党生强调,要进一步强化属地责任,乡镇积极作为,部门主动参与,明确职责分工,细化目标任务,紧密协调配合,全面推进高铁沿线环境综合整治工作高质高效完成;要进一步强化整治措施,对沿线周边工矿企业破旧钢棚的整治、房屋外观的提升、坟墓及地块去杂乱的整治等工作要一个村一个村、一个点一个点的全面“扫一遍”,以扎实、管用的整治措施,确保实现标本兼治的整治成效;要进一步建立健全长效机制,成立专班,落实专人,加大高铁沿线日常巡查、监管的力度,通过持之以恒、常抓不懈的常态化、规范化管理,不断提升工作成效,全力打造“最美高铁风景线和安全畅通线”。(许光军

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】