您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

区领导走访金融保险机构

发布时间:2020-01-07 17:23 浏览次数: 【字体:

1月6日,区委常委、常务副区长王庆辉来到我区各金融网点及保险行业单位,走访慰问金融机构干部职工。区财政局、人民银行上饶县中心支行、区金融办等单位负责人陪同。

6b4b8c307eff4c27bdc99e89f8d3541f.png

王庆辉一行先后来到人民银行上饶县中心支行、工商银行上饶县支行、上饶银行城西支行、人寿保险上饶县分公司、广信农商银行等16家金融保险机构。每到一处,王庆辉都与相关负责人认真交流,详细了解一年来各金融保险机构业务开展情况,并代表区委、区政府向他们为我区经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢。

王庆辉希望,各金融保险机构能继续聚焦重点项目建设、乡村振兴及民营中小微企业的发展等重点领域,在项目资金上给予更大支持,在信贷政策上给予更多关心,为全区经济社会发展提供源源不断的“金融活水”。王庆辉表示,我区也将不断优化金融生态环境,加强金融风险防控,营造良好发展环境,为金融机构在我区发展搭建合作平台、提供优质服务。(徐裕剑)

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】