您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

广信区耐普矿机通过审核!将成为全省首家国贫县IPO绿色通道上市公司

发布时间:2020-01-01 17:05 浏览次数: 【字体:

addb90de61f24ee784b409bef7486fb0.png

2019年12月26日,中国证券监督管理委员会审核通过了江西耐普矿机新材料股份有限公司首发上市申请,这意味着耐普矿机将成为全省首家国贫县IPO绿色通道上市公司。
耐普矿机是一家集研发、生产、销售和服务于一体的重型矿山选矿装备及其新材料耐磨备件专业制造企业,为客户提供重型选矿装备优化,选矿工艺流程设计、咨询和优化等增值服务。
广信区将推动企业上市挂牌作为发展新经济、培育新动能的重要抓手,从财税奖励、金融支持、项目扶持、人才支撑等多个方面鼓励企业登陆资本市场。对企业上市过程中涉及的人才、土地、税收等问题,我区在依法合规的前提下给予政策扶持。耐普矿机审核通过后,将成为江西省首家国贫县IPO绿色通道上市公司。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】