• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全区自然资源重点工作推进会召开

发布时间:2019-11-04 17:43 浏览次数: 【字体:

11月1日,全区自然资源重点工作推进会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长何党生主持;区委常委、常务副区长周华兵,副区长周剑峰出席。

818fcfc2952f4665a59ba7e8abf8bc14.png

会议听取了全区“两规”融合评估及局部调整报告和土地消化、土地开发等工作情况汇报,对全区自然资源重点工作推进情况进行了调度。

会议强调,各部门(单位)、各镇(乡、街道)、各平台,要从发展大局出发,始终以发展为目标、为导向,坚持保障发展、精准对接、谋划长远的工作原则,在土地消化、土地开发、“两规”融合评估等自然资源重点工作上“一把手”要亲自抓、亲自管、亲自落实,强化担当、履职尽责,紧扣时间节点,把握工作的关键和节奏,对每一宗土地的消化、开发、利用要认真仔细校核,坚持底线思维,优化空间布局,确保土地利用科学合理,为我区实现高质量跨越式发展提供坚强保障,为我区经济社会的长远发展留足空间、铆足后劲。

来源:许光军

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】