• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县深化“放管服”改革优化营商环境推进会召开

发布时间:2019-09-11 10:50 浏览次数: 【字体:

9月9日,全县深化“放管服”改革优化营商环境推进会在县电视电话会议室召开。县委副书记、县长何党生主持并讲话;县委常委、常务副县长周华兵,副县长霍峰、杨成、郑铭、周剑峰出席。

358d1f13ac414f71b2675673356a9bd0.png

何党生强调,深化“放管服”改革优化营商环境意义深远、责任重大,当前要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和建设“五型政府”、打造“四最”环境,强化问题导向,一是在简政放权上持续发力,权力再精简、审批再优化、准入再放宽,以扎实的举措进一步激发市场活力。二是在高效监管上持续发力,更新监管理念,强化公开透明监管、强化事中事后监管、强化包容审慎监管;创新监管方式,推进“双随机、一公开”监管常态化、推进“互联网+监管”、推进信用监管;革新监管力量,深入推进综合执法行政体制改革,充分利用网格化,让监管更公平公正、有序有效。三是在优化服务上持续发力,服务平台建设要加速,行政服务中心大厅要按照“三集中、三到位”的要求,全力抓进驻、全力抓“一窗办理”;政务服务网要衔接好事项,优化删减前置条件,着力打破“信息孤岛”,推进系统整合数据共享,要加快“赣服通”上饶县分厅各项准备工作速度,确保尽快上线运行;服务质量提升要加速,推进企业注销便利化、简化施工许可证办理程序等十大行动,开展融资领域、收费领域等五大专项整治,让企业和群众有更多实实在在的获得感、幸福感。四是在凝聚合力上持续发力,在抓落实上下狠劲,各部门、乡镇“一把手”要坚决扛起责任,直接抓、抓直接;在强化保障上下狠劲,加强乡镇(街道)便民服务中心建设,功能落后的办事大厅要进行升级改造,进一步提升便民服务水平;在监督考核上下狠劲,强化督查和考核结果运用,确保各项改革举措落到实处、取得实效。

e739ca91dce842dabbcec64a8271a094.png

会上,周华兵就全县进一步深化“放管服”改革优化营商环境工作作了要求部署;县行政服务中心主要负责人通报了当前全县深化“放管服”改革优化营商环境工作进展情况。
来源:许光军 肖得敏   

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】