• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

周华兵率考察团到信州区考察学习行政区划调整工作

发布时间:2019-08-12 09:50 浏览次数: 【字体:

8月9日,县委常委、常务副县长周华兵率考察团到信州区就做好我县“撤县设区”的行政区划调整工作进行学习考察,双方举行深入交流座谈,信州区委常委、常务副区长张斌出席会议。

4232facfd30b4f489a32966255c41249.png

会上,我县就“撤县设区”后行政区划调整涉及的经济发展、城市管理和服务、财政工作运行、城乡一体化进程等方面工作向信州区进行学习和借鉴。我县考察团一行积极发问,与信州区同行积极探讨、交流,气氛热烈。

0d39bef928df4e4089d1e1cfd3354c55.png

周华兵对信州区行政区划调整取得的成效表示由衷的赞赏。他希望我县各相关单位认真学习信州区的成功经验,进一步提高认识、增强信心、明确方向,既要立足于部门,更要放眼全局,把先进的经验和理念带回我县,助推广信区快速发展,同时希望今后两地深化交流合作,促进共同发展。(林剑锋)

编辑:徐裕剑

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】