• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开第8次创国卫工作调度例会

发布时间:2019-06-12 10:25 浏览次数: 【字体:

6月10日,县委副书记、县长何党生到旭日街道日升小区、绿野春天、锦绣年华、百合家园等小区专题调研创国卫小区整治提升工作,并召开第8次创国卫工作调度例会。副县长霍峰、周剑峰参加相关活动。

118731a1a7a44a12816116f23c2f6190.png

何党生一行先后来到日升小区、绿野春天、锦绣年华、百合家园等小区,对小区油烟排放、车辆停放、二次供水、消防设施建设、排水排污、病媒防治、物业管理等工作进行了专题调研,并对各项工作进行了现场指导和督办。

9b90e3d9508f4e658f89b95e58807e50.png

在随后召开的调度会上,何党生强调,高效整治上要得力。整治成效上不要仅仅满足于“过得去”,要严格对照创国卫的标准,对乱搭乱建、乱堆乱放等“十乱”现象要地毯式、全方位、无死角、无盲区的全面治理,以强有力的执法确保小区创国卫工作整治到位,见到实效;精细管理上要得当。社区、业委会、物业要通力配合,形成合力,要在提升管理服务水平上动脑筋、下功夫,对整治清理后的区域要系统谋划,该绿化的绿化、该亮化的亮化、该设置停车位的设置停车位,提高公共空间使用率,提升公共服务质量,让广大业主获得看得见、摸得着的实惠;长效管控上要得法。以创建国家卫生城市为契机,建立健全长效管控机制,在管理制度的设置上要精细、可操作、接地气,在后期管理上要及时跟进,始终以提高环境卫生质量、提升小区生活品质为目标导向,充分调动业主“自我管理、自我受益”的积极性,形成一个长期、有效的循环管理模式,切实提高城市管理水平,提升城市品位。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】