• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开重点产业项目推进会

发布时间:2019-06-12 10:23 浏览次数: 【字体:

6月10日,县委副书记、县长何党生在茶亭产业园主持召开重点产业项目推进会。县委常委俞益斌,副县长幸智出席。

737f36d5ed7a44bcb18e1f815d1c0a37.png

会上,各项目指挥长、各相关责任部门(单位)分别就重点项目推进、平台建设、产业招商、项目落地等工作情况进行了汇报。与会人员围绕各项工作的快速推进,积极发言、充分讨论,进一步明确了下步工作的方向和目标。

277e42c4d5a44a6ea0c9e3da4eb0724b.png

何党生强调,要不忘“主攻工业”的初心,坚定发展信心,保持发展定力,坚定不移地围绕“三年决战四百亿”的目标,瞄准三大主导产业的发展方向,在产业的上下游上持续发力,让产业链条更加牢固,让我县工业发展的潜力和竞争力更加强劲;要进一步激发招商的热情和激情,加大招商的力度,加快建设一支具有更高、更专、更优、更强的专业化招商队伍,集中精力、集中时间开展驻点招商、洽谈跟进、推进服务等具体工作,实现招商引资的专业化高效运作;要持续加大平台建设、强化服务水平,深入推进园区平台美化、亮化、畅化、序化建设,加大放管服改革的力度,切实营造重商、亲商、安商的良好发展环境,筑好巢引好凤更要育好凤,要让投资者进得来、留得住、发展好,以工业产业的高效发展助推我县经济社会高质量跨越式发展。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】