• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开第6次创国卫工作调度例会

发布时间:2019-06-06 10:46 浏览次数: 【字体:

6月3日晚,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开第6次创国卫工作调度例会,专题调度了卫生保洁、“十乱”综合治理及城中村(城乡结合部)改造提升工作。县领导魏文攻、傅元本、霍峰、杨成、郑铭、幸智、孙饶峰、叶小华出席。

180671af6304468ea8a199903e7100ca.png

会议听取了建成区内垃圾清运新机制运行的情况、综合执法组近期工作进展情况及城中村(城乡结合部)改造提升工作的汇报,并对我县暗访督查发现的问题进行了通报反馈。

d512f91c9dd244728832f1ed7c618c61.png

何党生强调,要全力推进卫生保洁工作,保洁机制和方案的要精细、周全,把卫生保洁工作向深向细推进,进一步加强保洁的深度、广度、强度,坚持“一把扫把扫到底”,革命性、彻底性地从根本上解决“干净”的问题;要全面推进“十乱”整治,进一步强化整治的决心,加大巡查执法的力度,对发现的问题要严管严治严执法,做到力度大、速度快、效果好,持续、高效地解决好“整洁、有序”的问题;要全速推进城中村改造提升,严格对照创国卫的标准,牢牢把握“干净、整洁、有序”的要求,深入、细致、全面地进行改造提升,做到每天都有新变化,每天都看得到新成绩,让城乡环境更优美、让群众更满意。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】