• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开创国卫工作调度例会

发布时间:2019-05-15 10:28 浏览次数: 【字体:

5月13日晚,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开创国卫工作调度例会。县委副书记魏文攻,县委常委、宣传部长傅元本,副县长霍峰、杨成、周剑峰、幸智出席。

6613a787b72144059d3c630bf7a6f004.png

会议传达了市委副书记杨文英在我县暗访督查时的指示精神;反馈了我县各级各类暗访督查发现的问题;整治工作相关责任单位对问题主动认领,并一一作了表态发言,明确了下步的整改措施和整改时限。

1f5e1b3011f0403f8ae77e3e150ac2e1.png

何党生强调,要聚焦突出问题和薄弱环节,举一反三,细化整改措施,明确整改期限,各分管领导、责任单位、共建单位要层层负责,形成合力,具体抓、抓具体,确保各项整改工作取得实效;要强化工作举措,工作摆布要得当、人员组织要得力、工作措施要得法,面对难点问题要不等不靠,敢于攻坚克难,快速高效、全力全面地推进创国卫工作;要注重整治成效,不要一味图快而在整改质量上打折扣,而要在人员、机械的合理调度,施工计划的科学安排上求高效,既要注重当前的“整”到位,更要注重后期的长远“治”,高质高效地落实好实施好创国卫各项工作。

终审 :上饶县信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】