• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生会见深圳客商

发布时间:2019-05-15 10:27 浏览次数: 【字体:

8cd59836bb1a443f806d5db3de8a6b4e.png

5月13日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室会见深圳市科技园物业集团有限公司董事长严勇、深圳市中科天悦科技有限公司董事长霍云鹏等深圳客商并召开座谈会。县政协主席童晓闻,副县长幸智出席。

bd9c35b571334792af572e192a41dcc0.png

座谈会上,何党生首先对各位客商的到来表示热烈欢迎,向客商们详细介绍了我县的区域位置、营商环境、投资潜力和发展优势。他指出,我县去年实现了高质量脱贫,现在经济发展正向高质量迈进,推进高质量、跨越式发展是我们现在的首要战略,希望双方进一步加强沟通与交流,借助优良的生态和丰富的旅游资源,把区位优势转化为发展优势,创新营销和创建模式,实现互赢互利。

67d276fd6bbc4d2991772abcd92c76d0.png

客商对我县近年来的经济发展和投资环境给予了高度评价,认为我县交通区位优越,产业特色鲜明,发展潜力巨大,极具投资价值。他们表示,将充分发挥他们的经验、技术等优势,为上饶县高质量跨越式发展添砖加瓦,同时也将大力推动两地经济文化交流,促使更多极具发展潜力的优质企业来上饶县投资兴业。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】