• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生现场督导创国卫工作

发布时间:2019-05-14 11:13 浏览次数: 【字体:

2787c8dff73e427abc02aac3ba066369.png

5月13日,县委副书记、县长何党生就排水排污、“六小”行业整治及垃圾中装站建设等创国卫工作,进行现场督导并组织召开调度会。副县长郑铭、周剑峰参加相关活动。

a62a2e6a5ec34a8c967882fec9fe2b9c.png

督导中,何党生先后来到稻花路、七六路、文卫巷、育才路及旭日公园,对各地排水排污的管网建设、“六小”行业的规范管理、垃圾中转站建设等创卫工作进行现场督导。

acc1bee7115b40eb8108f781e6107264.png

随后,就督导中发现的问题,举一反三,就问题解决在县政府常务会议室召开调度会。何党生强调,要进一步提高思想认识,坚定信念,下定决心,不等不靠,以高度的使命感和责任感,高标准、高质量深入推进创国卫各项工作;要进一步细化治理措施,各项整治的办法和措施要充分结合实际,严格对照标准,在技术上、施工上要可靠管用,既能解决当前问题,又能管住长远,在后期管控上要严管严控,进一步规范管理,形成长效机制;要进一步加大协调调度,部门与部门要强化协调配合,上级与下级要上下贯通、层层负责,形成合力,要进一步以责促行、以责问效,各项整治工作要做到全程跟进、全程负责、一抓到底,确保创国卫工作真正落到实处。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】