• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

县委中心组(扩大)专题学习创国卫知识

发布时间:2019-05-14 10:45 浏览次数: 【字体:

f805ece43c3c46c48519246ce9349ba5.png

5月12日,县委中心组(扩大)召开学习会,专题学习创国卫知识。熊孙魁、何党生、刘景春、潘玉斌、童晓闻、周华兵、李洪波、朱军勇、徐明福、俞益斌等县四套班子在家领导及县法、检两长出席;县委副书记魏文攻主持。

7f30269b395e4fe9843df67a6a541cb5.png

会议邀请重庆市环境卫生管理处处长、全国创国卫市容环卫专家舒亮伟作辅导报告。舒亮伟围绕创建的流程与标准、存在的问题与应对、综合评价与建议,结合具体的案例,从爱国卫生组织管理、市容环境卫生、重点场所卫生、病媒生物防制等方面深入浅出地对创卫工作进行解读,并对我县的创卫工作提出意见。

ed15d7f4b15a4556ae167607fe2ac67f.png

会议强调,创国卫工作已经进入攻坚阶段、冲刺关头,各地各部门要压紧压实责任,着力增强工作责任感、使命感和紧迫感,切实把各项工作做实做细做到位;要对标对表,创新机制、创新制度、创新工作方法,建立长效机制,解决问题、巩固成效,坚决做到少扣分、多争分甚至是不丢分,确保顺利通过国家和省里考核验收。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】