• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开新城吾悦广场项目办公会

发布时间:2019-04-15 08:05 浏览次数: 【字体:

4月13日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开新城吾悦广场项目办公会,研究部署新城吾悦广场项目开业事宜。县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任张德贵,县政府副县长周剑峰及县直有关单位、项目公司负责人等参加。

114abdc2aa754c8f964b23382b58a5fc.png

会上,新城吾悦广场项目负责人就开业准备情况及存在的问题作了汇报;与会各单位围绕如何解决问题,做好开业前期准备工作进行充分讨论,并提出了意见和建议。

605c3a79f53544d49959cda600e7e6b5.png

在认真听取汇报后,何党生指出,新城吾悦广场作为我县近年来体量最大、档次最高、功能最全的城市综合体项目,其速度、质量、效果有目共睹。项目建设期间,各地各部门做了大量工作,展现了我县干部讲政治、勇担当、一抓到底的优良作风。

c906910591034d789e21885b2cad4036.png

何党生强调,各有关部门和单位要继续加大对项目的支持力度,积极配合,主动服务,靠前服务,确保项目如期顺利开业;相关单位对项目的开业要有充分预判,做好预案,做到统筹兼顾,落细落小,公安、城管、交警、交通等部门要各司其职,各负其责,确保开业期间秩序平稳、有序、安全;要进一步强化责任担当,坚持推动工作落实,确保事事有着落,件件有回应;各行业主管监管部门要深入挖掘本系统、本行业存在的问题和行业乱象,结合扫黑除恶专项斗争工作,对阻碍施工,影响项目进度的行为坚决予以打击,为项目顺利开业保驾护航。

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】