• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

县城乡规划建设项目2019年第二次审批会召开

发布时间:2019-04-15 08:03 浏览次数: 【字体:

4月14日,县城乡规划建设项目2019年第二次审批会在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长何党生主持并讲话,副县长周剑峰出席。

90c36fbf295a48cea82fd6690b57bc90.png

会上,各有关单位和镇(乡、街道)就城南中小学、城南变电站110千伏输变电工程、旭日水厂等4处规划选址,市委党校、物流园月岩花苑安置小区等6项工程规划设计条件,普瑞美新材料产业园项目、盖亚环保总部经济大楼项目规划设计方案等12处工程规划方案,三江西大道西延伸和江南大道西延伸工程设计方案、编制《县城区公共服务设施专项规划》《地下空间规划》《地下管线综合规划》等11项市政管线类和其他类相关事宜进行了讨论研究。

612997255a444c23bd19238c6c6f63a2.png

何党生要求,要坚持规划先行的理念,履职尽责、主动作为,立足长远、统筹兼顾,加快城乡规划编制,精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现;要坚持“以亩产论英雄”的理念,进一步优化规划设计方案,进一步提高土地使用率,进一步提升土地产出率,努力实现土地利用效率最大化;要坚持以人为本的理念,着力提升城市功能与品质,提高城市综合承载能力,更好地满足人民群众日益增长的美好人居环境需求。

1898998576a04483b2b3374bda435523.png

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】