• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

黄沙岭乡召开中央和省委脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作推进会

发布时间:2019-03-14 09:29 浏览次数: 【字体:

3月11日,黄沙岭乡召开中央和省委脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作推进会,就黄沙岭乡贯彻落实意见进行再部署。该乡班子成员及各村支书参加会议。

12e7305c67f241ee8b0d3c2bf5a9a542.png

会议传达了3月8日下午县委书记熊孙魁到县扶贫办调研指导巡视反馈问题整改工作指示精神,并就如何贯彻落实好熊孙魁书记的指示精神、进一步做好整改工作做了具体部署。

会议强调,巡视反馈问题整改工作是当前一项重大的政治任务和紧迫任务,要深刻领会熊孙魁书记对整改工作的指示精神,切实把思想和行动统一到县委对巡视整改工作的部署上来,增强抓好整改工作的思想自觉、行动自觉;要主动认领任务,层层传导压力,上下统一行动,严格追责问责,确保整改工作取得实效;要针对问题所在,深刻剖析整改工作中存在的问题和不足,在脱贫攻坚、健康扶贫、扫黑除恶、作风建设等工作上再深入、再发力、再提升,确保中央、省委巡视反馈问题100%整改到位,向县委、县政府交上一份满意的整改答卷。(潘辉渭)


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】