• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

上饶县工业和信息化局正式挂牌成立

发布时间:2019-02-02 09:44 浏览次数: 【字体:

2月2日,上饶县工业和信息化局(科学技术局)正式揭牌,标志着上饶县工信事业发展迈进了新时代、站在了新起点、踏上了新征程。

县委常委俞益斌致辞,县领导幸智主持揭牌仪式,县委组织部部委委员、县委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记黄雄飞宣布人事调整决定。县工信局班子成员、局机关干部参加揭牌仪式,共同见证上饶县工业和信息化发展进程中具有里程碑意义的历史时刻。

d42ccb96567d4e75b7de1b6ba5183022.png

县委常委俞益斌在致辞中充分肯定了工信局近年来取得的成绩。同时,对今后工业和信息化发展提出殷切期望,他希望县工信局要继续攻坚克难,以项目开竣工、培育规上、企业帮扶为着力点,以产业集聚、强链补链、科技创新为抓手,在“巩固、增强、提升、畅通”上狠下功夫,统筹推进稳增长、强基础、补短板、调结构,不断增强创新力和竞争力,力促我县工业经济高质量发展。

a30e6ae1dc774e8eb3f065233679eca9.png

根据上饶县委、县政府机构改革的统一安排,原上饶县工业和信息化委员会更名为上饶县工业和信息化局,加挂县科学技术局牌子。

终审 :上饶县信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】