• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县安全生产工作会议召开

发布时间:2018-12-04 08:22 浏览次数: 【字体:

12月2日,在收听收看了全国、全省、全市危险化学品安全生产专题视频会议后,我县随即召开了全县安全生产工作会议。县委常委、常务副县长周华兵出席并讲话,县安委会成员单位负责人参加。

2f3901ccce2847d7b1a5896db4da86d4.png

会议学习贯彻了全国、全省、全市危险化学品安全生产专题视频会议精神,总结了2018年安全生产工作,并就岁末年初安全稳定、扫黑除恶及干部作风建设等事宜进行了安排部署。

6cb0a6190f4b431f84bf0cb78cc34096.png


周华兵强调,各级各部门要进一步端正态度、提高认识,坚决贯彻落实国家和省市会议精神,扎实做好各项安全生产工作,确保做到有效防范各类安全事故发生;要加强沟通对接,进一步加强沟通协调,互相配合,形成工作合力,助力安全生产有序推进;要认真履职,全面落实工作责任、细化工作任务、强化工作措施,为全县安全生产形势持续发展打下坚实基础。(周圣轩)

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】