• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县新闻写作暨新媒体应用培训班开班

发布时间:2018-10-11 08:46 浏览次数: 【字体:

为进一步提升全县宣传思想文化系统干部理论武装和新闻写作水平,优化新闻舆论引导,切实做好新时代党的宣传思想文化工作,为实现我县高质量跨越式发展营造良好的舆论氛围,10月9日,我县举办全县新闻写作暨新媒体应用培训班。县委常委、宣传部长傅元本出席;各镇(乡、街道)宣传委员、宣传干事,县直各部门分管领导、宣传干事、网评员等参加培训。


3a4601f857f44a4d947c8c6d1cbbdac7.png


傅元本要求,要进一步提高认识,充分领会新时代新形势下宣传工作的重要性,以务实创新的精神,努力做好新闻宣传工作;要潜心研学,珍惜机会,严格要求,自觉遵守培训纪律,及时把所学知识运用到日常实践当中,进一步提高新闻宣传的工作能力,不断开创我县宣传工作的新局面。


bcf37caa6a9c4bd39fb35dc959bf0819.png


培训班上,江西日报社、上饶日报社的专家们结合自己的实战经验,围绕好稿的标准、怎样发现新闻、舆情应对技巧、新闻采编技巧等方面,运用大量的实例为大家深入分析解读新闻稿件的要点所在,传授新闻写作基础知识和稿件的写作技巧。


34b26be20db54496b1726221d029254a.png


通过此次培训,参训人员对新闻写作和新媒体应用技巧都有了更全面的认识,培训取得了良好的效果。

会议还对全县宣传工作作了具体部署。(徐尚舜)


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】