• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县脱贫攻坚工作推进会召开

发布时间:2018-10-09 08:17 浏览次数: 【字体:

10月8日,全县脱贫攻坚工作推进会在县电视电话会议室召开。县委副书记魏文攻出席并讲话,县政府副县长詹辉主持,县直有关单位、各镇(乡、街道)相关负责人参加。


eabb20ca39414821b078bcf4c716a26e.png


会议就2018年度新识别、返贫、脱贫、人口自然增减等筼困人口动态调整、大数据比对问题整改和当前脱贫攻坚工作进行了布置和安排。


149fad051d9248529205e9efbc28c51f.png


魏文攻指出,做好近期脱贫攻坚各项工作,打好脱贫攻坚“秋冬会战”,是打赢精准脱贫三年行动攻坚战的开局之战,各地各部门务必把握重要环节和关键时间节点,真抓实干,确保成效。

魏文攻强调,要把握工作形势,要按照总书记“脱真贫、真脱贫”的要求,全面落实好“后扶贫时期”的巩固提升工作;要聚焦工作重点,当前,重中之重就是要抓好扶贫对象动态管理、问题整改等工作,各地各部门务必紧而又紧、实而又实、细而又细抓好各项工作;要强化督查落实,对巡视、督察、考核、检查、审计中发现的问题要建立“问题台账”和“整改台账”,逐一登记造册、逐一督促整改、逐一检查销号,切实发挥考核的指挥棒作用。


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】