您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

市关工委主任刘卫华到我县调研指导关心下一代工作

发布时间:2018-09-13 08:02 浏览次数: 【字体:

912日上午,市关工委主任刘卫华一行到我县调研指导关心下一代工作。县委副书记魏文攻,县委常委、组织部长李洪波,副县长霍峰,县关工委主任徐几源,煌固镇负责人等先后陪同。

1de3e468a9a7448abe16b0379ec1595d.png

322f582dd05640cea5c34aea45a7f229.png

刘卫华一行通过实地参观、查看资料和座谈听取汇报等形式,详细了解了我县关心下一代工作开展及科普教育基地建设等情况。在听取相关工作情况汇报后,刘卫华对我县关心下一代工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,我县高度重视和支持关工委工作,为做好关心下一代工作提供了有力保障。工作扎实、富有创新、亮点突出,内容生动且有代表性。他要求,要继续开展好关心下一代工作,不断提升工作能力和水平,找准抓手和着力点,发扬好的做法,推动关心下一代事业更好发展。

46c33ed7e57c4cdf80f699efbb71f0f8.png

据悉,近年来,我县认真贯彻落实省、市关工委的工作部署,围绕中心,服务大局,突出党史、国史教育,使我县广大青少年的社会主义核心价值观得到了锻炼和加强。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】