您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

《爱的投资》第三部开机仪式在望仙乡南峰小学举行

发布时间:2018-09-12 09:22 浏览次数: 【字体:


9月6日,浙商证券南峰小学·远航计划暨《爱的投资》系列公益片第三部开机启动仪式在望仙乡南峰小学举行。浙商证劵总裁王青山、上饶县人大副主任张德贵,县教体局党委书记、局长马焕斌,望仙乡政府,望仙中小学负责人及南峰小学全体师生共计200余人参加此次启动仪式,望仙乡党委书记林上蒲主持仪式。

ff1954713b684d728737645e6cbe3865.png

f4babc2cf2ec428db5f77b4ba58a3071.png


仪式上,上饶县人大副主任张德贵对王青山一行表示热烈欢迎,对浙商证券用心用情帮扶上饶县教育表示衷心感谢,也预祝南峰小学全体师生在新的学期工作顺利,快乐学习。浙商证劵总裁王青山表示,将争取早日把南峰小学打造成一所信息技术一体化的村完小,让每个南峰小学的孩子能够享受到良好的学习环境。随后,马焕斌局长致辞,学生代表《我要去杭州》主题征文和主题绘画成果展示,并进行获奖作品颁奖。

644c0326a8f1455a8a1a3246c70231df.png


dad3bf81976c4d6b89021e8a39387d4f.png


仪式随后进行“浙商证券南峰小学·远航计划”暨《爱的投资》系列公益片第三部开机启动仪式。据悉,远航计划是专门为孩子们设立的游学计划。每年将选送20名品学兼优的学生到杭州学习参观,开阔眼界,助力孩子们德智体美劳全面发展。仪式最后,浙商证劵向南峰小学全体学生捐赠了书包、文具套装等物品,并与学生互动、进行校舍参观。(文:李新宇 图:祝弟泉 望仙小学)


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】