您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县产业引导基金理事会第六次会议召开

发布时间:2018-08-10 08:26 浏览次数: 【字体:

88日,我县产业引导基金理事会第六次会议在县政府常务会议室召开。县委常委、常务副县长周华兵主持并讲话,副县长霍峰出席。

fec5325675c0472897b3c918a9dcfab5.png

会议听取了广州中孚财务咨询有限公司关于江西恒道科技有限公司的尽职调查情况及投资建议的通报,各有关单位积极发言并提出意见建议,并对江西恒道科技有限公司和上饶骏翱科技有限公司的投资进行了投票表决。

ed1d51a5a64f45099d8f4ceea9a700a9.png

周华兵指出,产业引导基金的成立吸引和撬动了更多社会资本投向我县重点发展的产业领域,加快了我县重点产业的高质量发展,我们要充分利用产业基金平台推进资本招商、以商引商,进一步发挥产业基金和产业政策的组合拳作用,吸引更多私募股权、风投基金等进驻我县。他强调,各相关单位要站在全局高度,强化主动服务意识,提高服务水平,进一步完善基金的运作管理,提升招商引资的信心和力度,使更多的优质企业通过平台落户我县,推动全县工业产业更快更好发展。

参加会议的还有县政府办、发改委、金融办、财政局、工信委、商务局、法制办、国资办、茶亭产业园管委会、循环经济产业园管委会、广信集团、县投融资公司及广州中孚财务咨询有限公司负责人。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】