您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县成立第七小学、特殊学校 第三保育院建设指挥部

发布时间:2018-08-10 08:25 浏览次数: 【字体:

8月8日,我县成立上饶县第七小学、特殊学校、第三保育院建设指挥部会议在县政府常务会议室召开。县委常委、常务副县长周华兵出席并讲话,副县长霍峰主持,指挥部各成员单位主要负责人参加。

56c3f49f24014b6082a8f2d847748c52.png

会议通报了我县第七小学、特殊学校、第三保育院建设推进情况,明确了指挥部各成员单位职责分工,对下一步校区建设工作作了安排部署。

d63769360f904bc7b282ee1a715b3e61.png

会议指出,教育是百年大计,是事关百姓的民生大事,各相关部门要全力支持、配合,做到整合力量重点推进。会议强调,指挥部各成员单位要提高认识,做到协调联动、各司其职,按照工作职责和任务分工,积极主动作为,狠抓工作落实,确保加速推进各项工作进度;各职能单位务必要本着对下一代高度负责的态度,换位思考、注意细节,全面排查、整改隐患问题,确保高标准、高质量地建设好学校,努力打造一批精品学校,促进我县教育事业快速发展。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】