• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

县城区凤凰大道等4条道路提升改造项目设计方案评审会召开

发布时间:2018-08-08 17:50 浏览次数: 【字体:

8月7日晚,县城区凤凰大道、三清山大道、旭日大道、春江大道等4条主干道路及樱花公园提升改造项目设计方案评审会在县政府常务会议室召开。县委常委、常务副县长周华兵主持,县领导刘景春、张德贵、杨成、孙饶峰及相关职能部门负责人、部分两代表一委员等26人参加评审。

13a8a839597140ab9515fa34c33c6812.png

会上,参与评审的人员认真、仔细的听取了每条道路3家共12家设计单位的设计方案汇报,以主人翁的心态充分对比、现场投票,并积极地提出了具体的修改意见。

750370a2a04f428b962ad85c241ea56e.png

周华兵指出,县城区凤凰大道、三清山大道、旭日大道、春江大道等4条主干道路的提升改造投资大、涉面广、影响深,各有关部门程序要到位,标准要适中,改造要彻底,功能要补齐。周华兵要求,各相关职能部门要提高认识、密切配合,尽心尽力、履责到位,仔细梳理各方意见,博取众家之长,突出重点,进一步优化方案,形成初步设计;二要提前谋划,做好前期,整治在先,宣传到位,强化资金保障,强化督查调度,竭尽全力、集思广益做好4条城区主干道路的提升改造。(周圣轩)

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】