• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县扶贫领域项目资金拨付调度会召开

发布时间:2018-08-08 17:50 浏览次数: 【字体:

70f27d13b297453f94d276a8d31df519.png

8月7日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开全县扶贫领域项目资金拨付调度会,对全县扶贫领域项目管理和资金拨付工作进行了专题研究、系统调度。县委副书记魏文攻,县委常委、常务副县长周华兵,副县长詹辉出席;县发改委、审计局、扶贫和移民办、财政局等主要负责人参加。

1d1ebfb1a1dc4cc5bd1adbbff4eef00f.png

何党生指出,扶贫领域项目进展情况和资金拨付率事关全县脱贫攻坚成效的巩固提升,意义重大、责任重大。他强调,各级各地要高度重视,要加快落实扶贫领域项目的扫尾工作,规范、迅速地将扶贫资金按时拨付到位,提高资金的拨付率,切实发挥扶贫项目资金的最大效益,为脱贫攻坚成效的巩固提升提供坚强的资金保障。

会议听取了全县扶贫领域项目进展和资金拨付情况汇报。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】