• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

县教体局召开暑期违规补课 专项整治工作部署会

发布时间:2018-07-12 08:51 浏览次数: 【字体:

7月11日,县教体局组织召开暑期违规补课专项整治工作部署会。该局班子成员,局机关部分股室长,城区学校、民办学校及县城周边部分中小学校长参加。

a69b1d852981454a87db03418fae83e9.png

会议指出,严禁中小学暑期违规补课是全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务的必然要求,是加强教育系统作风建设,大力弘扬新风正气的重要内容。全县各校要提高思想认识,贯彻落实好省教育厅《关于严禁中小学校暑期违规补课的紧急通知》文件精神,进一步规范学校办学行为和教师从教行为;要广泛宣传严禁暑期违规补课有关政策和减轻中小学生过重负担的重要意义,引导家长树立科学的教育理念,传播教育正能量。下步,将组织相关股室人员,全面开展暑期违规补课专项督查工作,从严查处教师违规补课行为,努力营造风清气正的教育生态。

会议期间,与会同志认真学习了江西省教育厅下发的《关于严禁中小学校暑期违规补课的紧急通知》文件。(苏友辉  夏霞)

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】