您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

省税务局到茶亭产业园调研 并开展政策宣讲

发布时间:2018-07-12 08:50 浏览次数: 【字体:

7月11日,省税务局副局长黄正逊率省局机关处室8名入企联络员一行深入我县茶亭产业园的挂点联系企业开展政策宣讲,副县长霍峰及市、县税务局,茶亭产业园,循环经济产业园负责人等陪同。

69c519fcd3c94c88b2492521ef2eee7a.png

政策宣讲会重点对省税务局《关于持续深入推进降低成本优环境若干政策举措》25条进行宣传解读,并与企业代表进行座谈,针对纳税人提出的融资难、用水用电成本较高等困扰企业发展的实际问题进行了探讨和研究,对部分企业提出的相关涉税问题进行了现场回复,指导园区和企业理解政策、用好政策,切实帮助企业减轻税收负担、降低生产成本,促进企业发展升级。黄正逊指出,开展“降成本优环境”对口帮扶,是深入推进供给侧结构性改革的落实之举,是帮助企业克服困难、助推企业发展的务实之举,省地税局将认真抓好联系点各项工作落实,及时把企业反映的问题和诉求进行梳理,积极协调各有关部门抓好落实,切实把优惠落实好、把问题解决好,让企业享受实实在在的政策红利。

b9596214edc14e25bf34383d3ac27ecc.png

aea3c54cedee4bc8b40f834a4d0165df.png

随后,黄正逊一行还分别深入新金叶、新科锂电、冠牛生物等各家对口帮扶企业,详细了解企业生产经营状况,倾听企业发展存在的困难,指导帮助企业更好地了解掌握政策、用好用足政策,解决发展难题。(徐尚舜)

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】