您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

喜讯!同一天2个100亿1个30亿项目签约!

发布时间:2018-07-06 09:10 浏览次数: 【字体:

3e0de5e6163149d2ad78c240fe75c805.png

7月5日,总投资160亿元上饶捷成梦都数字影视科技文化城项目、总投资118.8亿元新能源动力锂离子电池三元正极材料和前驱体材料项目、总投资30亿元的白眉茶谷生态农业小镇项目,同日先后举行签约仪式。一天三个重大项目同时签约,总投资300多亿元,这是上饶县发展史上从来没有过的,对上饶县加快转型升级、决胜全面小康具有十分重要的意义,必将为上饶旅游产业发展插上腾飞的翅膀,必将为上饶县经济社会发展积蓄强大的后劲。

aef2adf382624c51a7260f98de7cacb2.png

市领导廖其志、丁晓胜,县领导熊孙魁、何党生、童晓闻、傅元本、霍峰、詹辉、郑铭、叶小华,捷成世纪公司董事长徐子泉、江苏云彩时代投资集团有限公司董事长叶华、上饶市白眉生态农业有限公司董事长章青等分别参加活动。

ec099a1f9758467684f271cc262333aa.png

上饶捷成梦都数字影视科技文化城项目位于我县城南新区,总占地面积 2276 亩,总投资约160亿元,将建设成“影视拍摄景区—影视产业园区—影视旅游生活区”三大功能区块。项目计划今年12月份开工建设,分两期共3年左右时间全部建成。项目建成后,可同时进驻50个剧组内外景的拍摄工作,力争年产值达到100亿元。项目全部建成并正常运营后,预计每年可带来近3亿元的税收,创造超过2万个就业岗位。

新能源动力锂离子电池三元正极材料和前驱体材料项目落户茶亭产业园,总投资人民币118.8亿元,项目分两期进行,一期建成达产后年主营业务收入100亿元,税收6亿元;二期建成达产后年主营业务收入200亿元,税收10亿元。

白眉茶谷生态农业小镇项目落户尊桥乡,由绿色生态农业、休闲观光旅游业、茶产业、医疗健康及养老产业四大版块组成,总规划面积约6000亩,投资额30亿元,分三期四年完成建设,将建成国家级4A旅游景区。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】