• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生现场调度十里槠溪项目建设

发布时间:2018-07-05 08:27 浏览次数: 【字体:

7月4日,县委副书记、县长何党生到十里槠溪项目建设现场,对项目建设工作进行现场调度并召开座谈会。县发改委、规划局、城管局、教体局、民宗局、国土资源局、征收办、征地办、旭日街道及项目实施企业主要负责人参加。

659733bd5631407483b59c33b4368043.png

何党生一行先后来到该项目时光饶城展示中心临时建设地块、旭日街道桥下村、时光饶城示范区等地,对项目建设推进情况进行察看,并对征地拆迁、杆线迁移、网管施工、宗教、教育等工作进行现场调度。

9f849e01e11640f1b9bcd379e94b2cc1.png

434f95449ae24a27a0a75952080e3677.png

在随后召开的座谈会上,与会人员分别对相关工作进行了汇报,进一步梳理了当前的工作任务,对具体问题的解决进行了充分商讨。

8b3988e0c6854f8e8da79a368244f4c3.png

930d368ad0b543deb8b2be9179bcc539.png

何党生强调,要齐心协力抓推进,相关部门(单位)要目标一致,心往一处想、劲往一处使,强化沟通对接,做到信息互通,确保各项工作顺利推进;要坚定不移抓落实,多管齐下、多策并用,把征地拆迁、管网建设、杆线迁移、土地清表等具体工作做到位、做到家,按照时间节点要求,不折不扣完成各项工作;要统揽全局抓调度,项目指挥长、指挥部要统揽全局,抓细抓实各项协调调度工作,做到每日一汇报、每周一总结、每月一调度,抓进度、抓执行,确保项目高效推进;要全力以赴抓建设,要紧抓“城市双修”工作,抓紧各项建设工作,在生态环境、景观绿化、市政建设、文化展示等工作上要抢先抓早,以实际行动深化推进我县“城市双修”工作,努力建设成为全省“城市双修”工作样板示范区。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】