• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生视察中央环保督察“回头看”问题整改情况

发布时间:2018-06-27 07:58 浏览次数: 【字体:

6月26日,县委副书记、县长何党生到五府山镇、皂头镇、石狮乡、罗桥街道等地视察中央环保督察“回头看”问题整改落实情况。县政府办、环保局、环境和资源犯罪侦察大队等主要负责人参加。

240c45cf7dec4cc084838849ba9d81a5.png

4eccec62281d415aa17fd6af9218abab.png

何党生一行先后来到五府山镇文辉制炭厂、皂头镇天利公司、石狮乡高华水泥实业有限公司、罗桥街道建华矿业有限公司等地对中央环保督察“回头看”问题整改落实情况进行视察。每到一处,何党生进车间、进厂房,看现场、查设备,听汇报、问详情,详细了解了各地对中央环保督察“回头看”问题的整改措施和成效。

f7ce11ff1a534c6dbbf9a00ac8fbd11b.png

72b61e5008854e8d96507dbd9a8f9fc2.png

何党生强调,要强化源头治理,坚决对落后的有污染的企业和项目进行调整,对该关停的要坚决关停,绝不含糊、绝不手软,对可以转型升级的,要加大引导力度,增加新的增长动能,促进企业向绿色、健康、可持续转型发展;要强化整改落实,各级各地要明确整改的目标和要求、时间和任务,思想上要高度重视,措施上要求真务实,落实上要不折不扣,加大过程督导和监督管控,确保中央环保督察“回头看”问题整改到位,不留死角、不留后患;要强化执法执纪,把污染防治攻坚战与扫黑除恶专项斗争有机结合起来,对胆敢破坏我县蓝天、绿水、青山,损害我县可持续发展势头的人和事,对侵害我县生态环境的行为和黑恶势力,绝不姑息,严肃查处,以高压的态势确保打赢污染防治攻坚战。


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】