• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生到茶亭产业园调度工业项目进展

发布时间:2018-06-23 09:12 浏览次数: 【字体:

07f0af18513f49cab88a1e4e93f1b389.png

621日,县委副书记、县长何党生到茶亭产业园调度工业项目进展情况并召开座谈会。县政协副主席、茶亭镇党委负责人叶小华陪同;县征收办、城投公司及茶亭产业园、城南新区、尊桥乡等主要负责人参加。

134a79e624d94fd58eaf1bd5db3d91e0.png

在中汽(上饶)高科技产业园,何党生通过实地察看、听取汇报,了解了园区用地保障、施工保障等建设工作,详细询问了园区招商情况和下步发展规划。

db5ef516ed204725b3f2ec345a08a67c.png

何党生指出,坚定不移抓工业发展,着力发展实体工业,是实现全县经济社会高质量发展的必然需要,在推进中汽(上饶)高科技产业园建设中,要时刻牢记任务目标,要时刻紧盯施工进度,齐心协力抓好抓实各项工作,力争把园区建设成环境好、产能大、效益高的示范园区。

6a75390843a14a14a21d5a8b7a32bdd6.png

何党生强调,有关乡镇要主动担责,抓紧落实相关征地拆迁工作,确保园区建设的用地保障;施工企业要加快推进道路、管线、绿化等基础设施建设,着力提升招商引资环境,做到“地等项目”,为项目建设筑巢引凤,打造园区良好的发展格局;要加大园区招商力度,一方面要注重产业布局规划,另一方面要严格企业入园门槛,让更多高品质、高效能的项目入驻园区,不断提升园区发展竞争力;要优化服务环境,既要招商,更要亲商、安商、富商,要用优质的服务、细致的管理不断增强园区吸引力,吸引企业、集聚产业,奋力开创我县工业经济发展新局面。

124077aa2bc54060ae888b587581c7ae.png

期间,何党生还现场调度了通德路项目建设及江西普瑞美新材料项目选址工作。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】