• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生巡视高考考点

发布时间:2018-06-08 08:29 浏览次数: 【字体:

de2500ab26bd496185e0dc34e82f3ee6.png

6月7日,高考第一天。县委副书记、县长何党生到高考考点巡视考试情况,并看望慰问考务人员。副县长霍峰随同;县教体局、城管局、公安局、交警大队、供电公司、市场监督管理局等部门相关负责人现场护考。

efa5d68035e444c9be9efdf68facf827.png

走进考区,何党生提醒随行人员放慢脚步、降低说话声音,不要影响考生考试。在县二中考点的考务平台监控室里,何党生和考点工作人员进行亲切交流,详细询问了考点服务保密等各项工作,对考点的考务工作给予了充分肯定。他强调,各相关部门要以人为本,全方位服务考生,为考试提供周到细致的后勤服务,要把各项工作做实做细,确保广大考生在公平、公正、安全、和谐的考试环境中取得优异的成绩,不断推进我县教育事业发展。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】