• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县组织收听收看省市县三级重大项目推进动员大会

发布时间:2018-05-28 08:40 浏览次数: 【字体:

0100571beedb4da9b62b68cef4cd6657.png

525日,2018年省市县三级重大项目推进动员大会召开。省委书记、省长刘奇出席并讲话。他强调,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,坚持省市县三级联动,大力发扬担当实干作风,以只争朝夕精神推进重大项目建设,持续扩大有效投资,助推全省高质量发展。

2a583a83c38a441a882245b2591bc8c9.png

省委常委、常务副省长毛伟明主持。省领导冯桃莲、吴晓军、吴忠琼、陈俊卿出席。市委书记马承祖出席并代表上饶汇报了全市今年以来投资运行及列入省市县三级联动推进开工重大项目情况,同时作表态发言。

我县在县电视电话会议室设立分会场,县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生,县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任周启凤及县委各部门、县直各单位主要负责人在分会场进行收听收看。

会上,省发改委通报了今年以来全省投资运行及省市县三级联动推进开工重大项目情况;九江市、宜春市、赣江新区,井冈山经开区、南康区等地主要负责同志作了发言。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】