• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

陈荣高来我县调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-16 09:01 浏览次数: 【字体:

b9895f152aa942158ec614290bcd878b.png

5月15日,市委常委、政法委书记陈荣高来我县调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。县委副书记、县长何党生,市扶贫和移民办主任郑小明陪同;县政府办、扶贫和移民办主要负责人参加。

f0d15e34bda54410898670e5f1fce4f9.png

陈荣高先后来到煌固镇、郑坊镇以座谈的方式了解了我县当前脱贫攻坚巩固提升工作情况。

a9640fceb7b148ef91658942851bda14.png

陈荣高指出,上饶县脱贫攻坚工作在县委、县政府的高度重视、高位推动下,巩固提升工作成效显著。他要求,要进一步在巩固提升脱贫攻坚成效上下功夫,加大问题的排查力度,全方位、全覆盖,不留死角地排查和梳理工作中存在的问题,一项一项予以解决、一项一项进行销号,确保脱贫攻坚成效再提升、再提高;要进一步在帮扶措施的创新创举上下功夫,既要努力激发贫困群众的内生动力,又要在帮扶方法、举措上勇于探索、勇于创新,确保脱贫攻坚成效的可持续性;要进一步在抓实“两不愁三保障”“三率一度”上下功夫,紧盯贫困退出的质量、帮扶措施的成效、扶贫政策的落实落地,确保全县高质量脱贫。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】