• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生调研“放管服”改革工作

发布时间:2018-05-15 08:20 浏览次数: 【字体:

942f1d76882d4fa68d88f552f099adc6.png

5月14日,县委副书记、县长何党生到县行政服务中心调研“放管服”改革工作并召开座谈会。县委常委、常务副县长周华兵随同;县政府办、编办、发改委、市监局、国土资源局、房管局、广信集团等主要负责人参加。

a66ef30eb9c446fca4ef3c7cab941ff4.png

927071165e7d4c1391fbf0e051e31f48.png

在县行政服务中心,何党生来到各个办事窗口,边走、边看、边问、边听汇报,实地察看了行政服务中心大厅建设及运行情况,并与相关工作人员深入交谈,详细了解各窗口办事流程、业务量等情况。

29c54a07a19d4ffbbb9cc564bc90e0f5.png

在随后召开的座谈会上,何党生认真听取与会各部门负责人对“放管服”改革工作的汇报和工作建议,并就如何优化项目审批流程、压缩审批期限、进一步推进项目审批服务提质增效等问题,同大家进行了深入探讨。他指出,抓好“放管服”改革,对于促进项目建设、实现便民利民惠民具有重要意义,全县“放管服”改革工作在各级各部门(单位)的共同努力下成效初显,但在改革意识、创新意识、创优意识、主动意识上还与我县实现高质量发展的需求有一定的差距,全县上下要围绕新时代新任务新要求,进一步深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,综合施策、精准发力,确保各项改革措施落地见效。

a1014886b95c42a2a8f00cab7c5724dd.png

何党生强调,一要下决心、下狠心,持续深化“放管服”改革,进一步优化营商环境、优化发展环境,不断激发全社会创新创业活力;二要系统谋划、重点突破,瞄准企业和群众反映强烈的办事慢、手续繁、审批多等突出问题,系统考虑、统一部署,拿出“上接天线、下接地气”切实管用的办法和措施,努力实现“最多跑一次”、“一次不跑”的改革目标;三要立足当前、着眼长远,加大技术力量的投入,加强部门间信息数据的互联互通、整合共享,加大“一张网”的建设力度,加快构建一体化政务服务体系,努力实现政务服务水平再提高、效率再提速;四要列出任务书、排出时间表,对改革的重点、难点领域要加大问题的梳理,全盘考虑、逐项解决,强化内部办事流程地流转,正真做到“刀刃向内”,真正做到审批更简、监管更强、服务更优,切实发挥政务服务的最大效益,让企业和群众享受到最大的便利。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】