• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县收听收看国务院省政府市政府 廉政工作会

发布时间:2018-05-02 08:22 浏览次数: 【字体:

427日上午,国务院、省政府第一次廉政工作会议和市政府第二次廉政工作会议召开。我县在县电视电话会议室设立分会场,县委副书记、县长何党生,县委各部门、县直各单位、各镇(乡、街道)主要负责人在分会场集中收听收看。

1845540ac8fe456b86884228358aa6ef.png

国务院总理李克强围绕贯彻落实党的十九大及习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,对政府系统廉政建设进行了全面部署。在随后召开的省政府第一次廉政会和市政府第二次廉政会上,省委书记、省长刘奇,市委副书记、市长谢来发分别结合江西和上饶实际,就贯彻会议精神提出明确要求。

dcf539d4b6ef4167b13b2bfc0678065d.png

我县各级领导干部在分会场收听收看完后纷纷表示,下一步将以实际行动贯彻落实好会议精神、安排部署好廉政工作,以扎实的工作实效确保将廉政工作会议精神落到实处,引向深远、深入。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】