• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县安全生产十大专项整治行动 推进会召开

发布时间:2018-05-02 08:17 浏览次数: 【字体:

428日,全县安全生产十大专项整治行动推进会在县机关电视电话会议室召开。县委副书记、县长何党生出席并讲话;副县长詹辉主持会议;县委宣传部、组织部,县纪委、政法委、安监局、公安局、总工会等安委会成员单位及各镇(乡、街道)政府主要负责人参加会议。  

556f796349b94c00ad87698f0047c6e7.png

会议下发了《关于调整县安全生产委员会组织人员和成立十二个安全生产专业委员会的通知》《关于做好安全生产十大整治行动信息报送和数据统计工作的通知》,书面传达了学习《江西省安全生产领域举报奖励实施办法》,签订了《上饶县2018年度安全生产责任书》;会议贯彻落实了全省安全生产十大专项整治会议精神,通报了当前全县安全生产工作情况,就抓好安全生产隐患排查、具体问题的整改作了再动员、再部署、再落实。

ef2c07a5581740449aaccd62b4521695.png

就如何做好安全生产专项整治行动,何党生强调,一要旗帜鲜明抓整治,各级各部门一定要高度重视,在态度上、认识上、执法上、行动上都要旗帜鲜明,务必做到居安思危、警钟长鸣、严防死守,确保万无一失;二要坚持问题导向,做到全面排查整改隐患,牢固树立“隐患即事故”的理念,解决问题才是关键的思想意识,精准发力确保扫雷、清零、管控、责任压实坚决彻底,保障隐患整改到位,隐患全面清零;要铁心硬手抓落实,紧盯重点行业、重点环节,从细排查、从严整治,以最坚定的决心、最有力的举措,严厉打击违反安全生产标准的各类行为,对违法违规行为“顶格处罚”,在措施上、执法上做到铁心硬手,确保安全生产形势持续稳定。

a7232fa58011473e9ec5d3420b88c52f.png

会前,我县组织收听收看了全省安全生产十大专项整治行动推进电视电话会。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】