• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

槠溪河综合治理PPP项目规划 设计方案第二次汇报会召开

发布时间:2018-05-02 08:14 浏览次数: 【字体:

4月28日,槠溪河综合治理PPP项目规划设计方案第二次汇报会在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长何党生主持并讲话;县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任黄德正、张德贵,县政协副主席王政出席会议。

3267f6c30cee4d0eb342651bae2c1b02.png

会议听取了槠溪河综合治理PPP项目规划设计方案汇报,与会各单位与企业方围绕如何更快更好地推进项目建设进行了全面深入的交流和讨论。

441388addffb423fa62e59320b47d3f4.png

何党生强调,各部门(单位)及企业要坚持以结果为导向,以快速推进项目建设为目标,主动对接、主动作为,形成有利于项目建设的协调对接机制;各相关职能单位要加强业务指导,协调配合,融入海绵城市建设理念,尽快优化完善水利、景观、市政等专项规划设计;在规划过程中要全面考虑、注重细节,涉及到地下管网建设的排水、排污等工程要同步谋划,力争一步到位,杜绝重复施工建设,为项目的长远发展作好谋划;要加快项目规划推进,进一步细化时间表、任务图,挂图作战,按照时间节点,全力攻坚突破,确保重点项目按时保质保量推进到位。

参加会议的还有:县发改委、财政局、规划局、建设局、水利局、城管局、交通运输局、环保局、林业局、国土资源局、城投公司、供电公司、旭日街道、罗桥街道、清水乡及棕榈集团负责人。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】