• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县安委会成员单位会召开 何党生主持并讲话

发布时间:2018-04-25 08:57 浏览次数: 【字体:

423日,全县安委会成员单位会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长何党生主持并讲话,副县长詹辉出席;县政法委、公安局、发改委、工信委、安监局、市场和质量监管局、教体局、交通运输局等安委会成员单位主要负责人参加。

1c2f2e730eca49b784978131ab05ed1f.png

会议学习贯彻了省安委会巡查督导上饶市安全生产工作动员会和汇报会会议精神,汇报了当前全县安全生产工作情况。

9d3d1bde0bb545a591e9fff3c64bcfb1.png

何党生强调,一要强化思想认识,充分认识开展安全生产巡查督导的重要意义,以此次集中巡查为契机,对标对表,逐项排查整改,形成齐抓共管的良好态势;二要强化责任落实,严格落实“党政同责、一岗双责”的要求,层层落实安全生产责任制,确保安全生产责任落实到岗、到人、到位;三要强化执法力度,坚决严把执法关,严厉处置违法行为,铁心硬手抓安全生产,强力推动安全生产形势持续稳定;四要强化措施,主动排查、主动整改,做到有机构、有责任、有部署、有台账、有行动、有措施、有结果,拿出管用的办法和过硬的招数强化隐患排查力度,确保安全生产工作“有始有终,善始善终”;五要强化问题整改,认真查摆问题,以问题导向促整改落实,切实整改落实好安全生产中存在的突出问题,确保“件件有着落,事事有回音”;六要强化执行力,要坚决绷紧安全生产之弦,切实把安全生产工作抓实、抓细、抓好,始终把安全生产放在心上、抓在手上、落实到行动上,坚决遏制安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】