• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县土地开发整理暨“三调”工作 推进会召开 何党生主持并讲话

发布时间:2018-04-23 08:53 浏览次数: 【字体:

24d32ad84c5143c284c451fc445453b7.png

420日,全县土地开发整理暨“三调”工作推进会在县电视电话会议室召开。县委副书记、县长何党生主持并讲话;县委常委、常务副县长周华兵出席;县政府办、国土资源局、财政局、审计局、建设局、农业局、林业局、水利局、政府督察办、城投公司等主要负责人,各镇(乡、街道)主要负责人、分管干部、国土所长、规划所长参加。

f0cc91f73ba14c8382a5d5b460b76941.png

何党生强调,土地开发整理和第三次全国土地调查工作的开展,意义重大。一要高度重视,下定决心,抢抓机遇。各级各地要统一认识、积极行动,着眼服务于我县土地管理工作的发展需要,全力以赴做好土地开发整理工作,为我县经济社会发展积蓄强劲的发展动能,增强发展后劲;二要克服困难,讲究方法,注重实效。要组织好人、摆布好事、利用好政策,在加强土地工作的业务指导和技术培训同时,进一步加强动态巡查和日常监管,对违法用地行为要“零容忍”、铁心硬手、严厉处置,科学规范开展第三次土地调查工作,合理整合我县土地后备资源;三要强化工作措施,严格程序标准。相关部门各负其责、各司其职,密切配合、共同推进,扎实开展土地利用现状调查、土地权属调查、专项用地调查与评价、土地利用数据库建设等工作,确保全县上下整齐划一,同步高质量推进土地开发整理和“三调”工作;三要集中力量,把握节奏。各级各部门要牢固树立大局观念和协作意识,加强沟通协调,主动干事、积极作为,形成强大的工作合力,牢牢把握各项工作的时间节点,抓紧抓实全县土地开发整理和第三次土地调查的各项工作,切实提升我县国土资源管理精准化水平,为我县经济社会平稳发展作出新的更大贡献。

08dc923e9709418ca735600052a17dd8.png

会上,何党生还对全县宅基地改革、绿色殡葬改革、高标准农田建设、秀美乡村建设、城乡环境整治等工作进行了再强调、再部署;周华兵对全县土地开发整理和第三次土地调查工作进行了安排部署;国土资源局主要负责人对相关土地工作进行了业务指导。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】