• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

吴忠琼来我县调研大数据产业发展

发布时间:2018-04-12 08:37 浏览次数: 【字体:


3f5f20a2d49e4531bf3403593aafa5f8.png


4月9日,副省长吴忠琼一行来我县调研大数据产业发展。市委副书记、市长谢来发,市政协副主席毛敏珍,市长助理王万征,市政府秘书长郑彦芳,县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生,副县长叶丹陪同调研。


4913428688e1422fbcf25926ade7f177.png


在江西贪玩信息技术有限公司,吴忠琼与相关负责人亲切交谈,详细了解公司发展大数据产业的目标、举措,以及所取得的成绩,鼓励企业不断创新驱动,加大研发力度,紧密结合大数据产业发展实际,大力研究开发应用技术,加快科技成果向现实生产力转化。

吴忠琼指出,大数据产业是国家重点发展的战略性新兴产业,要按照国家和省委、省政府的相关决策部署,把大数据产业作为主导产业,加快科技成果向现实生产力转化,加快建立完善人才储备数据库,为上饶实现高质量发展提供有力支撑。

吴忠琼要求,要加快传统产业优化升级,以技术和管理创新为支撑,树牢绿色发展理念,进一步整合创新资源、增强创新能力,深挖产业潜能,不断延伸产业链,确保全年经济社会发展各项任务圆满完成,努力向人民群众交出一份满意的答卷。 


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】