• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开与市供电公司 110千伏变电站项目对接会

发布时间:2018-04-12 08:36 浏览次数: 【字体:

0f39b50e4ee64f178b8580685c47055d.png

410日上午,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开与市供电公司千伏变电站项目对接会。市供电公司总经理赖永萍出席;县国土资源局、供电公司、规划局、城投公司及旭日街道、罗桥街道等主要负责人参加。

89ad02c6bae645d09e7f5bc41827d195.png

会议听取了我县主城区110千伏变电站项目规划情况汇报,与会人员围绕项目的规划选址、建设规模、供区负荷、规划成效、生态保护等问题进行了交流、研讨,并对相关具体工作提出了意见和建议。

何党生强调,设计单位要提高设计理念,相关规划设计要有前瞻性、长效性,要满足城市整体发展要求、城市网格化管理要求,确保供电的可靠性,为我县融入市中心城区建设提供坚实的保障;要系统谋划,长远考虑,既要满足当前的用电需要又要长远考虑城市发展的需求,相关规划设计要按照全市发展总体规划要求,秉承经济“经济发展,电力先行”的理念,做到县城区电网与市城区电网无差异建设,提高县域电网供电能力,以满足日益增长的用电负荷需求;相关职能部门要强化对接,主动服务,相关具体工作要加强沟通协调,做到无缝对接,切实提高工作效率,加快推进项目落地,确保我县千伏变电站项目顺利实施。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】