• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开县七小八小建设工作推进会

发布时间:2018-04-12 08:35 浏览次数: 【字体:

410日上午,县委副书记、县长何党生主持召开县七小、八小建设工作推进会。副县长霍峰出席;县发改委、教体局、国土资源局、财政局、建设局、审计局、规划局、消防大队、政府督查办等主要负责人参加。


8151b6278db34454a97f214bfe10324c.png


会议听取了当前县七小、八小建设情况汇报。与会人员围绕征地拆迁、排水排污、供水供电、杆线迁移等问题进行了分析研讨,进一步对项目的建设方案、责任分工、时间节点进行了明确,并对下步工作的推进提出了相关意见和建议。

何党生强调,要强化责任、凝聚共识,加快推进县七小、八小建设,努力缓解城区教育供需矛盾,为我县教育事业健康、持续、稳定的发展打下坚实的基础;要明确责任,强化措施,下达任务书、列出时间表、画出路线图,一项一项抓落实,一件一件抓推进,确保县七小、八小各项建设工作序时推进;要脚踏实地、狠抓落实,以高标准、高质量、高水平的建设要求,努力打造一批精品学校,促进我县教育事业快速发展。


扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】