• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全县城乡道路基础设施建设办公会召开 何党生主持

发布时间:2018-04-11 07:58 浏览次数: 【字体:

4月10日上午,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开全县城乡道路基础设施建设办公会。副县长郑铭出席;县政府督查室、交通运输局、规划局、城管局、公安局等相关单位主要负责人参加。

7ee2bdedf1a246ae80bec15f72c71079.png

会议听取了当前全县城乡道路建设情况以及下步城乡道路建设的计划和打算。与会人员充分研讨、积极发言,对全县在建道路及即将建设的道路进行一一评议,并就相关建设事宜进行了研讨,达成了共识。

dfd3a940d4e9427b85871dcdebabdb90.png

何党生指出,城乡道路基础设施的建设有利于提升我县整体品质、品位,事关全县人民的民生福祉,事关我县长远发展,意义重大,全县上下要切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到交通道路项目建设的具体要求上来,齐抓共管、齐心协力,扎实推进全县城乡道路基础设施建设。

何党生强调,一要通盘考虑、统筹安排。强化协调对接,加强征地拆迁、规划设计、施工方案等具体工作对接的力度,严格按照各个项目具体的时间节点,倒排工期,加快建设,确保各项目建设整体推进、序时推进;二要弹好钢琴、主动作为。全力以赴协调解决好建设过程中遇到的各类问题和困难,确保各项目建设高品位、高质量、高效率推进;三要以效果为导向,牢固树立“交成绩单”意识。谋划好、落实好各项工作,确保各个项目建设出成果、出实效。

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】