您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

白眉茶谷旅游建设项目 社会稳定风险评估公告

发布时间:2020-10-10 10:21 浏览次数: 【字体:

根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)、《江西省重大决策社会稳定风险评估暂行办法(试行)》(赣办字[2014]36号)、《上饶市重大决策社会稳定风险评估实施细则(试行)》(饶发[2015]3号)要求,开展白眉茶谷旅游建设项目社会稳定风险分析报告征求意见。为切实履行公众参与、信息公开程序,现将该项目社会稳定风险分析的相关事项公示如下:

一、项目概要

1、项目名称:白眉茶谷旅游建设项目

2、项目建设地点:本项目位于上饶市广信区尊桥乡周坞村,羊石村。

3、建设内容和规模:白眉茶谷旅游建设项目规划用地面积6000亩,建设用地面积700亩,配套建设生态农业休闲区、休闲旅游区、有机田园生产区、养生度假区、康乐养生区、自然教育。

4、建设工期:根据国家建设工程工期定额及本次的建设规模和建筑方案,项目建设工期确定为四年。

5、估算投资与资金筹措:项目总投资为300000万元,资金来源为企业自筹。

二、征求公众意见的主要事项

    本公告是进行项目社会稳定风险评估工作的重要内容,为保证公众知情权、广泛听取和收集项目相关利益群体对项目建设带来的影响,以便分析和评估风险因素,特向社会公告上述项目建设信息,沿线群体和个人对项目建设有任何问题、意见和建议请在(15)天内向我公司反应。

三、建设单位名称和联系方式

单位名称:上饶市白眉生态农业有限公司

通讯地址: 上饶市广信区尊桥乡周坞村羊石村

联系人:周立名

联系电话:1357613311

上饶市白眉生态农业有限公司

2020年10月10日

终审:recordest
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】