您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

关于调整错时延时预约服务的通告

发布时间:2020-09-03 16:16 浏览次数: 【字体:

为深入推进“五型”政府建设,打造“四最”营商环境,让企业和群众在工作日中午和双休日、节假日也能办成事,根据《江西省人民政府办公厅关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》(赣府厅字〔2018〕105号)、《上饶县人民政府办公室关于在政务服务系统实行错时延时预约服务工作制的通知》(饶县府办字〔2018〕80号)文件精神,结合“只进一扇门”的进展情况,区行政服务中心管委会决定就错时延时预约预约服务进行相应调整,现将有关事项通告如下:

一、服务时间、地址

2020年1月1日起,在工作日中午、双休日以及国家法定节假日提供错时延时预约服务。错时延时预约预约服务具体时间为:工作日中午休息时间;双休日及国家法定节假日(除夕下午、正月初一全天和清明、端午、中秋传统节日当天下午休息),上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。地址:广信区七六路12号区行政服务中心政务服务大厅(其中:交警大队车管业务、民政婚姻登记业务在各自办事大厅办理。交警大队地址:广信区旭日街道办旭日北大道306号区交警指挥中心;民政婚姻登记地址:广信区旭日街道信美路16号婚育中心一楼)。

二、服务事项

主要是与企业和群众生产生活密切相关的事项(详见《错时延时预约服务清单一览表》)。

三、实施方式

(一)值班受、办理

(二)预约服务

1、现场预约。申请人在区行政服务中心窗口向工作人员进行预约。

2、电话、短信预约。申请人可通过电话、短信进行预约。

四、工作纪律

1、凡对外公布的预约电话,每天8:00-17:00,必须保持通讯畅通。

2、实行现场值班的窗口单位,每月值班安排应提前3天报送区行政服务中心管委会备案。

3、现场值班或预约服务,都要尽可能让企业和群众能办事、办成事。

4、各分中心(即单独设办事大厅的单位)也要对外发布通告。

监督电话:0793-8466110

 

附件:错时延时预约服务清单一览表

错时延时预约服务清单一览表.xlsx

 

终审 :信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】