您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

江西瑞弘房地产开发有限公司债权申报公告

发布时间:2018-09-14 16:37 浏览次数: 【字体:

江西瑞弘房地产开发有限公司因涉嫌非法吸收公众存款一案,上饶县公安局于2015年12月9日立案侦查,且已对江西瑞弘房地产开发有限公司的涉案资产全部查封,为保证各债权人(含集资参与人)合法权益,请各债权人在本公告发出之日起至2018年10月24日前,凭有效债权凭证到江西衡旭律师事务所(江西省上饶市上饶县七六路218号名江丽景花园C区左侧三楼,联系电话:07938655000,手机13479302555)申报登记债权,因逾期未申报而造成不能参与资产处置分配的一切法律后果,由各债权人自行承担。

注:1、申报债权时应同时提交转账凭证,本人转出行账户信息,对方接收行账户信息及如实申报还款付息等事项。

2、债权人如在申报过程中存在虚假债权申报或申报不实的,将依法追究法律责任。

特此公告

上饶县打击和处置非法集资工作领导小组办公室

2018年9月14日

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】