• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置:首页 >工作动态>省市要闻>详细内容

我县召开2018年全民科学素质工作 领导小组会议

发布时间:2018-11-01 08:40 浏览次数: 【字体:

10月31日,2018年我县全民科学素质工作领导小组会议在县机关第二会议室召开。副县长郑铭主持会议。

0469a5ed2202402690934b893afabb74.png

会议指出,加快推进全民科学素质工作,是贯彻落实创新驱动发展战略的要求,是上饶经济社会发展的需要,是不断满足人民美好生活需要的重要内容。会议要求,要统一思想,提高认识,增强做好全民科学素质工作的责任紧迫感;要突出重点,强力推动全民科学素质工作再上新台阶;要加强领导,协作分工,确保全民科学素养工作有成效有亮点。

33c3c41bec9e4ac987046e3f1843b7fd.png

会议传达学习了2018年省、市全民科学素质工作领导小组会议精神;研究部署了我县全民科学素质行动工作任务;审议并通过了《上饶县2018年全民科学素质行动工作要点》和《上饶县2018年全民科学素质行动工作任务分工》。(徐燕)


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】