您的位置:首页 >广信区疫情阻击战专题>工作动态>详细内容

全区疫情常态化防控工作会召开

发布时间:2020-05-12 17:30 浏览次数: 【字体:

5月11日,在收听收看省、市疫情常态化防控工作会后,我区在区机关第二会议室立即召开全区疫情常态化防控工作会,副区长霍峰出席,区疫情防控应急指挥部各成员单位分管负责人及区卫健委全体班子参加。

a89057ac2e5e433284d925b9d81b7a6a.png

会议指出,全区要提高站位,认清形式,警惕麻痹松懈思想,继续把疫情防控工作作为当前首要的政治工作来抓;要常态管理,精准防控,针对医院、学校等重点场所,创新防控举措,把好每一道防控关卡,做到无死角、无遗漏;要把握尺度,注意方法,一手抓防控,一手抓发展,采取科学有效的防控措施,促进人民生产生活正常有序开展。
会议还传达了省、市疫情常态化防控工作会议精神,通报了我区当前疫情防控形势,并就下步做好全区疫情防控工作作了具体部署要求。(徐裕剑)

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】